业务领域 ku游电竟智库 ku游电竟研究 案例成果 热点产品 印象ku游电竟 ku游电竟动态 ku游电竟专著 加入ku游电竟 联系我们

中国幸福产业引领者

c

ase案例成果

上海淡水路禅意养生会所

 

历史的积淀 文化的传承

上海淡水路禅意养生会所位于上海市黄浦区淡水路66弄延中绿地,主楼是一座2层历史文物保护建筑,上海石库门建筑风格。

建筑原址为“中国青年”报原址,1923年10月20日,中国社会主义青年团中央委员会机关刊——“中国青年”在淡水路66弄创刊,是中国共产党领导下创办最早的传播马克思、列宁主义,坚持以爱国主义,共产主义精神教育青年的刊物。

禅意养生 互通互融

2015年ku游电竟金融集团将这个文化建筑打造成为上海金融家学习、交流的禅意文化场所。设有中国青年文化历史展示、雪茄桥牌、素食养生、禅茶禅修,整栋建筑背倚潺潺小溪、绿树成荫、静谧而优雅。

上一篇:旅游发展总体规划——应县旅游总体规划 返回列表 下一篇:离石北川河综合整治两岸景观设计